Les biscuitiers

Qui sommes nous ?

Pour la petite histoire, Bernard est issu du métier de la restauration depuis plus de 30 ans. Nous avons installé notre Biscuiterie Bio à Pontaix dans le Diois (Drôme). Le Diois est connu pour ses paysages magnifiques et ses vins pétillants, mais surtout pour son engagement premier en matière d’Agriculture Biologique. Le label Biovallé lui est attribué. Ce fut évident pour nous de travailler en Bio.

Nous avons fait le choix de travailler nos biscuits à la main. Notre méthode de travail, nous permet de concocter des biscuits délicieux, et authentique comme autrefois. De plus, nos gourmandises sont fabriquées dans le respect de l’environnement, sans huile de palme, sans conservateur chimique, et avec beaucoup d’amour.

Notre éthique :

C’est difficile aujourd’hui pour les consommateurs de s’y retrouver.  Entre le Bio industrielle et le Bio conviction personnelle.
Nous refusons la maltraitance animale. C’est pourquoi, nous utilisons du beurre et des œufs BIO Français, cela permet de ne pas contribuer à l’élevage en batterie imposés à  tous ces animaux. Ça leur permet une qualité de vie un peu meilleur qu’en conventionnel.

C’est aussi pour nous, un moyen d’exprimer son refus du système productiviste, industrielle en respectant l’homme, tous les êtres vivants, et son environnement.