Nos matières premières BIO

 

matiere-premieres

Butter curls isolated on white

Farine blé

 

 

 

 

 

Pourquoi chercher ailleurs ce que l’on a chez soi :

Beurre, œufs, thym, Crémant de Die, farine de blé, farine de petit épeautre, farine de châtaigne, huile d’olive, sel de Guérande, farine de lentilles….et bien d’autres encore. Tous ces ingrédients 100% français et BIO sont utilisés pour confectionner nos biscuits sucrés et salés.

Choisir des ingrédients d’origine France et bio, c’est vous garantir des biscuits sans OGM, des contrôles réguliers auprès des fournisseurs par un organisme certificateur et cela réduit considérablement l’impact de carbone en limitant les transports.

Les exceptions :

Le sucre : cultivé dans tous les pays tropicaux ou tempérés chauds. Nous avons sélectionné un sucre qui provient du commerce équitable.

cacao frigoulette

 

Le cacao : Nous avons fait le choix d’utiliser que du cacao issu du Commerce Équitable. Ce qui implique des revenus décents pour les producteurs et leurs familles, un respect de la biodiversité et de la dignité humaine. Cliquez sur la photo pour en savoir plus.